Чтобы позы не отдать врагу, я на праздник в пятницу иду!

Выиграть пароварку и сотовый телефон сможет тот, кто не поленится прийти в Дом культуры поселка Усть-Ордынского

29 апреля, накануне майских праздников, в Усть-Ордынском пройдет третий фестиваль поедания поз. Как мы уже сообщали в предыдущем номере, состоять он будет из двух частей. Первая — раздача свежего номера «Окружной правды». Если в три часа дня вы увидите красный лимузин на улицах столицы округа, то знайте, что можно подойти к машине и получить газету и позу абсолютно бесплатно. Акция будет проводиться в трех самых оживленных точках поселка — возле торгового центра «Орголи», на оптовом рынке и на центральной улице Ленина.

В 17 часов в Доме культуры начнется фестиваль поедания поз. Впервые в округе с зажигательным танцем «Палала» выступят танцоры из Демократической Республики Конго. Кроме того, вы увидите ансамбль «Тэрэнги» и услышите певца из Иркутска Александра Сотникова. Но концерт — это еще не все. В ходе мероприятия пройдут конкурсы на самое быстрое поедание поз среди женщин, мужчин и детей, а также конкурс на самую быструю лепку. Все время будет вестись подписка на наш еженедельник. Призы достойны того, чтобы за них побороться. Сертификаты от магазина обуви «Сапожок», позница от магазина «Нархоз», сертификаты на посещения модного развлекательного клуба «Рандеву», призы от ОАО «Байкалфарм», пароварка и сотовый телефон от магазинов «Люкс» и «Сеть техники».

Так сколько же стоит входной билет на фестиваль? Ровным счетом ничего! Мы работаем для жителей округа и хотим, чтобы их жизнь была веселее и ярче.

Метки:
baikalpress_id:  37 755