«Пять есть, ждем шестого»

Семья Архиповых мечтает о продолжателе рода и хочет выиграть телевизор в конкурсе «Наше солнышко»

Пишет вам семья Архиповых из деревни Куркат Аларского района. Хотим рассказать о своих внуках — наших солнышках. Их у нас пятеро. Старшей, Артемиде, пятнадцать лет, учится в 8-м классе. Она очень подвижная, веселая девочка, занимается спортом, участвует в сельской художественной самодеятельности. Из школьных предметов больше всего ей нравится английский язык.

Вторая внучка, Алина, учится во втором классе. Любит танцевать, научилась петь песни на бурятском языке. В свободное время с друзьями катается на велосипеде. Девочка очень впечатлительная, поэтому обожает читать книги, переживать приключения вместе с героями сказок. Третьему внуку — Баиру — шесть лет. Сейчас он готовится к учебе в школе. Любит смотреть по телевизору познавательные программы и рассуждать о них с родителями. Его главная мечта на сегодня — научиться ездить на велосипеде, который ему подарили в прошлом году.

Четвертой внучке два года семь месяцев, она живет с родителями в Улан-Удэ. Часто общается с нами по телефону, отбирает его у папы и лопочет о чем-то своем. А какой гвалт поднимается, когда к нам приезжают гости! Это наша Дарима бегает по дому. Зато самая младшая, наша ангарчаночка Сашенька, очень серьезная, тихая и спокойная. 10 марта ей исполнился годик. По телефону она серьезно отвечает: «Алло!» У деда есть мечта, чтобы родился внук Архипов — продолжатель рода. Все надеются, что вскоре так и будет.

Мы очень любим читать вашу газету — всегда интересно узнавать новости округа. Особенно приятно встречать статьи про знакомых, родственников. Желаем, чтобы газету нашего округа почтальон приносил в каждый дом!

Семья Архиповых, деревня Куркат, Аларский район

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009 Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Загрузка...