Радость для наших подписчиков

Диалог с читателем

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемая редакция. В каждом номере газеты вы публикуете подписной купон. Обязательно ли использовать именно его, чтобы выиграть приз, или можно взять купон на почте?

С уважением, Анастасия Казанцева

Ответ:

Мы публикуем купон только для вашего удобства. Конечно, вы можете использовать обычный купон, который есть в каждом почтовом отделении. Все наши подписчики могут участвовать в розыгрышах и выиграть приз. Желаем удачи!

Началась подписная кампания. Вы по-прежнему можете вырезать купон, который после оформления подписки нужно прислать на адрес нашей редакции. Так у вас появится реальная возможность выиграть ценные подарки.

В следующем полугодии вы, как и прежде, будете получать «Окружную правду» и первыми узнавать новости всего Усть-Ордынского округа. Но мы считаем, что современная газета должна не только информировать своих читателей, но и объединять население. Так какие сюрпризы ждут наших подписчиков? Перед вами план ближайших мероприятий. Чтобы прийти на них, необязательно быть нашим подписчиком, а вот для того чтобы выиграть призы, нужно быть в нашей команде.

Апрель-май — фестиваль поедания поз и акция с раздачей призов на улицах Усть-Ордынского.

Июнь — мероприятие в честь Дня защиты детей.

Июнь — розыгрыш телевизора среди участников конкурса «Наше солнышко» на окружном Сур-Харбане.

Июль — вручение бытовой техники в честь начала нового полугодия.

Будьте с нами и первыми узнавайте обо всех новостях округа и местах проведения акций, организованных редакцией «Окружной правды».

Метки:
baikalpress_id:  14 573