Цветок моей жизни

Отправляю фотографию Кати — своей внучки, ей 4 года и 3 месяца. Катюша живет в Иркутске, ходит в детский сад, по выходным посещает танцевальную студию «Солнышко». Ходит с удовольствием, дома повторяет программу, которую проходили на репетиции. На новогоднем утреннике она была снежинкой. Было очень красиво — в душе взошло солнышко.

0Девочка очень любознательная, у нее на любой вопрос есть ответ. На вопрос «Кем будешь?» Катя отвечает: «Врачом». Но кем бы ни стала во взрослой жизни моя Катя, хотелось бы, чтобы ей на пути встречались хорошие, простые люди.

Внучка уже освоила компьютер, теперь учит меня. Конечно, как любой ребенок, она нежно относится к своим родителям, близким. Я, как бабушка, с трепетом наблюдаю за взрослением внучки, а про себя говорю: «Цветок моей жизни, цвети на все времена! Пусть земля греет твои корни, дождь делает тебя крепче, засуха — выносливее, бесшабашный ветер — устойчивее. Не поддавайся никаким обстоятельствам».

С наилучшими пожеланиями, бабушка Вера, поселок Усть-Ордынский

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009 Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Метки:
baikalpress_id:  37 739