История одной семьи

Конкурс «Наше солнышко» продолжается

Рассказать о своей семье решил постоянный читатель нашей газеты Александр Манченко из села Александровского Боханского района.

Александру Васильевичу уже 77 лет. За свою долгую жизнь успел повидать всякое. Но в любых жизненных обстоятельствах семья оставалась самым главным. Вечерами Александр Васильевич любит достать альбом с фотографиями — повспоминать времена, когда сам еще был молодой, а дети маленькими. Поэтому когда он прочитал о конкурсе «Наше солнышко», то решил не просто прислать фотографии своих внучат, а поведать и о давно выросших детях, и о любимых родственниках.

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009 Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments