Впервые в Боханском районе выбрали воспитателя года

Впервые в Боханском районе прошел конкурс «Воспитатель года», в котором приняли участие 15 воспитателей из 13 дошкольных учреждений.

В программу конкурса вошло несколько номинаций, одна из Которых — заочная — дала возможность дошкольным педагогам блеснуть эрудицией в написании эссе. Наибольшее количество баллов набрала работа Людмилы Корниловой из боханского детского сада № 1. После отсева участниц по итогам эссе и творческой презентации, где первенствовала Евгения Нефедьева из Бурети, на открытое занятие попало восемь человек, а на заключительную номинацию — «Круглый стол» — только четверо.

Это Антонида Тапхаева из Шунты, Галина Синяк из Новой Иды, Наталья Мошкина из Олонок и Нина Беляевская из Бохана. После тридцатиминутных вопросов и ответов лучшей в этой номинации была признана Нина Беляевская, победитель в номинации «Лучший воспитатель» регионального этапа всероссийского конкурса «Детский сад — детям». Ей же достались лавры первого победителя первого муниципального конкурса «Воспитатель года».

Метки:
baikalpress_id:  37 724