Выиграй телевизор от фирмы «Люкс»

За таежными дарами любят ходить подростки из Тихоновки

Прочитала в газете о вашем конкурсе. Знаете, совсем не верится, что можно выиграть, но дети уговорили, и вот отправляю фотографии. На них мои сын и дочь. Особых увлечений нет, но когда приходит сезон ягод, то пропадаем в лесу, в тайге. Даже есть фотографии.

Сначала хотели их отправить, но ведь надо зимние. Когда дочь везли первый раз в тайгу, там она повстречала много мелких таежных зверюшек, и осенью в школьном сочинении она описала, как провела два дня в тайге. Сочинение получилось на нескольких листах, как рассказ, оценка была высшая. Жаль, что не сохранили на память, но зато есть фотографии. Не знаю, можно ли с такими взрослыми детьми участвовать в конкурсе, но, как говорят, авось повезет.

Иркутская область, Боханский район, с. Тихоновка

От редакции: совсем не обязательно присылать зимние фотографии. Единственное требование — снимок должен быть хорошего качества, чтобы на ваших детей могли полюбоваться все читатели.

Персональное солнышко

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Окружная правда»! Пишем вам для того, чтобы принять участие в вашем конкурсе «Наше солнышко». Наше персональное солнышко зовут Цыжипхенова Алина, ей 1 год 6 месяцев, и живет она в с. Хогот Баяндаевского района. Алина активная, смышленая и озорная, очень упрямая и настойчивая. Наша Алиночка очень любит петь и танцевать. Также очень гостеприимна. Каждый день она удивляет и радует своих родителей и двух старших сестер. Алина очень любознательна, вместе с мамой читает сказки. Любит гулять на улице.

С. Хогот, Баяндаевский район

Принцесса Роза

Розочка — это не только цветок, символ любви и красоты, еще это девочка, очень веселая и улыбчивая. Пишу вам о своей крестнице Розочке, которая на этой фотографии. Сейчас ей 1 год 3 месяца. Девочка наша очень любит, не поверите, бегать. Она почти совсем не ходит тихо, она всегда в движении.

Мама, дядя, бабушка и дедушка просто души не чают в своей маленькой принцессе, как любя они ее называют.

Наталия Сергеевна Боролдоева, с. Олой, Эхирит-Булагатский район

Сестренки-подружки

Недавно прочитали о вашем конкурсе и вот тоже решили присоединиться и рассказать вам о своих внучатах. У нас есть две внучки, Хадыковы Света и Ольга. Разница в возрасте — всего месяц. Сейчас им по полтора года. Они у нас как близняшки, все делают вместе, играют, гуляют на улице, спят в одно время, очень любят слушать музыку и танцевать. Света — девочка тихая и послушная, а Ольга любит подраться и везде полазить. Они очень веселые и смешные, любят посмешить и порадовать нас, бабушку и дедушку. Мы их очень любим. Мы всегда верим в удачу и надеемся на выигрыш.

Хадыковы, деревня Алзобей, Аларский район

Люба-волейболистка

Моей племяннице три годика, зовут ее Любаша. Она очень любит фотографироваться, играть в волейбол. Очень любит книжки со сказками. Надеемся на победу. Спасибо.

Саша Толстикова, д. Отонхой, Эхирит-Булагатский район

Будущие артистки

Пользуясь случаем, хочется поздравить всех вас и всех жителей нашего округа с праздником Белого месяца — Сагаалганом! От души желаем всех благ, здоровья, удачи, успехов и исполнения всех желаний!

Отправляю фото своей любимой доченьки Ксюши и ее сестры и подруги Дианы. Ксюше (слева) четыре года, Диане пять лет. Девочки очень дружные, веселые. Любят петь и танцевать. Хотят стать артистками.

Тулусоев С.Р., д. Онгой, Осинский район

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009, Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Загрузка...