Будущая спортсменка

Иринка Бутуханова катается с горки и осваивает фигурное катание

Вера Анатольевна Бутуханова приехала в «Тальцы» на Сагаалган вместе со своими коллегами — сотрудниками аграрного техникума. В профсоюзе этого учебного заведения решили, что не стоит сидеть дома, когда стоит такая теплая погода. Идея встретить Сагаалган на свежем воздухе пришлась по душе всем, многие взяли с собой детей.

Вера Бутуханова прочитала о нашем конкурсе детских фотографий еще в прошлом месяце, но стеснялась принять в нем участие. А тут такая удача — встретила корреспондента и решила рассказать о своей дочке. Ира растет спортивным ребенком. Несмотря на то что ей всего три годика, не боится кататься с самых высоких горок, уже уверенно стоит на коньках и обожает санки. Больше всего Иринка любит ходить в детский сад — там у нее много друзей, с которыми она с удовольствием играет на улице и разучивает стихи. Ира пока единственный ребенок в дружной семье Бутухановых. За ее победу болеют многочисленные родственники и, конечно, родители. Уважаемые участники конкурса! Пожалуйста, сообщайте свои координаты, чтобы мы могли найти вас в случае выигрыша.

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009 Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Загрузка...