Двойняшки Дима и Настя хотят покорить дальние страны

Победитель конкурса «Наше солнышко» получит телевизор

Первое письмо на конкурс «Наше солнышко» пришло к нам из поселка Усть-Ордынского. В этом случае «солнышек» сразу два — двойняшки Дима и Настя Матаповы. Нашим первым малышам-конкурсантам всего 2 года 3 месяца.

Вот что про детей рассказывают в письме их родители: «Наши озорные двойняшки очень интересуются окружающим их миром. Они как первопроходцы желают познать неизведанное и покорить дальние страны. Пока это, конечно, всего лишь родной дом с затаенными уголками и двор, где так привольно бегать в любое время года! Несомненно, они вырастут самостоятельными и активными людьми.

Уже в таком юном возрасте у каждого из двойняшек свой характер. Настена, как истинная представительница слабого пола, уже умеет хитрить и ластиться к папе и маме, няне, дедушкам, бабушкам и многочисленным родственникам. Дима, как настоящий мужчина, смотрит на всех свысока и показывает окружающим свой крутой нрав».

Семья Матаповых и не думала, что у них будет двойня, а когда узнали, то очень обрадовались. Ведь и у отца Димы и Насти есть брат-двойняшка. Кстати, после рождения двойняшек новоявленный дядя, который также живет поселке Усть-Ордынском, был особенно рад появлению еще одной двойни в роду Матаповых.

Вы тоже можете принять участие в конкурсе:

— Отправьте фотографию любимого внука, дочери, сына или племянника по адресу 664009, Иркутск, а/я 82, с пометкой «На конкурс «Окружной правды», или на адрес электронной почты: tata@pressa.irk.ru.

— Расскажите в своем письме о том, чем увлекается ребенок, сколько ему лет. Если он еще слишком мал, то поведайте о его родителях.

— Все фотографии будут опубликованы.

— Приз будет вручен как ребенку, так и взрослому, приславшему письмо. Главный приз — телевизор!!!

— Итоги будут подведены на Сур-Харбане.

Загрузка...