С Новым годом!

Здравствуй, дорогая редакция «Окружной правды»! Мы являемся постоянными подписчиками газеты с самого ее основания. С удовольствием читаем душевные авторские материалы ваших корреспондентов, узнаем последние новости из жизни округа. Временами встречаем на страницах газеты своих родственников и друзей, а сейчас решили принять участие в конкурсе, а заодно и поздравить своих близких с наступающими праздниками.

Любимых родителей — Татьяну Фарвиевну и Шамиля Хадыевича Шайхутдиновых из села Закулей Нукутского Района — поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством!

Не старейте, милые родители! Счастья вам, здоровья, долгих лет! В вас всегда мы светлый образ видели, Никого у нас роднее нет! За тепло, за души ваши добрые И за то, что вы растили нас, За заботу и терпенье долгое Пусть вам Бог здоровья даст!

С любовью — Татьяна и Игорь, с. Нукуты (Нукутский район, с. Нукуты, ул. Советская, Шагдуев Игорь Александрович)

Здравствуй, «Окружная правда»! Меня зовут Максим Тапхаров, я учусь в пятом классе Нукутской средней школы. Я очень люблю Новый год, потому что мне дарят много подарков и можно не ходить в школу. А еще потому, что можно достать елочные игрушки, которые покупала еще моя бабушка, и украсить ими лесную красавицу. Раньше папа всегда привозил нам живую елку из леса, а в прошлом году он купил искусственную. И теперь больше не нужно губить настоящее дерево. Через вашу газету я хотел бы поздравить всех своих родственников и пожелать им счастливого Нового года, исполнения желаний и много радостных моментов в будущем году. А моим новогодним подарком пусть будет это стихотворение.

К нам домой под Новый год Кто-то из лесу придет — Вся пушистая, в иголках, А зовут ту гостью елка.

Встанет елочка в углу, У окошка на полу. А на елке до макушки Разноцветные игрушки.

Принесет в подарках Дед Мандаринов и конфет. Саши, Маши и Марины Очень любят мандарины!

Он живет совсем немного, А сейчас ждет у порога. Кто в двенадцать к нам войдет? Ну, конечно, Новый год!

Метки:
baikalpress_id:  51 182
Загрузка...