Фестиваль поедания поз впервые пройдет в Баяндае

Первый фестиваль поедания поз с аншлагом прошел в селе Оса. Сейчас в редакции заняты подготовкой второго фестиваля, который пройдет в Баяндае. Его организаторами выступят редакции еженедельника «Окружная правда» и районной газеты «Заря». 17 декабря в 17 часов в ДК «Колос» начнется фестиваль поедания поз.

Участие в мероприятии примут творческие коллективы из Иркутска и округа. Творческие номера будут чередоваться с этапами конкурса «Кто быстрее съест определенное количество поз». Всем участникам будут вручены подарки. Впервые пройдет конкурс хозяюшек на самую оперативную и аккуратную лепку поз. Остальные зрители, которые придут на фестиваль, также смогут выиграть ценные призы. Во время перерыва между первым и вторым отделениями каждый сможет подписаться на вышеуказанные газеты (сотрудник почты будет работать рядом с залом) и опустить купон участника лотереи в барабан для розыгрыша. Розыгрыш призов состоится после концерта. Вход на мероприятие бесплатный.

Приглашаются спонсоры фестиваля. Логотип вашей организации будет помещен на афишу и баннер, который будет украшать собой центр поселка. О вашем участии будет рассказано в газетах до и после мероприятия, а также во время концерта. Если вы заинтересовались и хотите побольше узнать об условиях участия, то звоните: Тел. 89021771561 («Окружная правда») 8(39537) 9-12-24 («Заря»)

Загрузка...