Сергей Серебренников попал в ДТП на Московском тракте

Заместитель председателя правительства Иркутской области, руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Сергей Серебренников пострадал в результате ДТП. Авария произошла около 10 часов утра 19 ноября на Московском тракте недалеко от Усолья-Сибирского.

По данным пресс-служб, авария произошла в пятницу на 1820-м километре федеральной трассы М-53 в Усольском районе. Лоб в лоб столкнулись служебная машина зампреда «Тойота-Ленд-Крузер», на которой он ехал в Иркутск, и автомобиль «Мицубиси», который, по предварительным данным, ехал из Саянска.

Сергей Серебренников получил ушибы. Его водитель был госпитализирован с переломом ноги. Мужчина, управлявший «Мицубиси», без сознания был доставлен в реанимацию Ангарска, у него множественные переломы. Девушка, которая ехала с ним, получила легкие ушибы. По предварительной информации, водитель а/м «Мицубиси-Кольт» совершал неправильный обгон и, выехав на встречную полосу, не справился с управлением в условиях сильного гололеда.

Водитель Сергея Серебренникова был доставлен в Усольскую городскую больницу, там ему была оказана первая помощь. По словам Сергея Гомбоева, главы Нукутского района, когда произошла авария, главу округа ждали с рабочей поездкой в Нукутском и Аларском районах.

— Сейчас, по моим данным, глава округа чувствует себя хорошо и вскоре посетит наш район. В ходе встречи планируются заседание с активом района, на котором будут обсуждаться проблемные вопросы территории, — говорит Сергей Гомбоев.

Метки:
baikalpress_id:  13 945