Приз федерации достался борцу из Баяндаевского района

В Иркутске прошла отчетно-выборная конференция федерации вольной борьбы Иркутской области. В конференции приняли участие представители Баяндаевского района: старший тренер по борьбе ДЮСШ Василий Баиров и начальник РОВД Александр Макавеев, организатор открытого турнира на кубок РОВД среди детей. Данное мероприятие, так же как и турнир на призы Героя Советского Союза Борсоева, включено в областной календарь ежегодных спортивных соревнований. На состоявшейся конференции были утверждены старшие тренеры по вольной борьбе среди юношей и девушек, создан попечительский совет областной федерации.

На второй день конференции прошло первенство Иркутской области по вольной борьбе на призы федерации, на котором за Баяндаевский район выступили 5 спортсменов. Из них в весовой категории до 55 кг отличился Сергей Хатагаров, студент второго курса училища олимпийского резерва Улан-Удэ, занявший первое место. Неплохую борьбу показал, хотя и не занял призовое место, учащийся Хоготской средней школы Виталий Захаров.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments