Кто быстрее съест позы?

Каждый желающий может прийти на бесплатный концерт, который пройдет в Осе 22 октября

«Окружная правда» продолжает радовать своих читателей. Специально для вас мы придумали новый проект — фестиваль поедания поз. Старт проекту будет дан 22 октября в самом центре Осы — в актовом зале детской школы искусств. Идея организовать подобный фестиваль появилась в нашей редакции неожиданно. Осень — это время, когда всем нам так не хватает праздников. Но ведь можно не ждать наступления Нового года, а придумать самостоятельный праздник.

Усть-Ордынский округ славится своей национальной кухней. Позы давно стали визитной карточкой округа и всей Республики Бурятия. Поэтому мы решили устроить соревнование среди любителей этого блюда. Но просто есть позы на скорость — этого нам показалось мало, и в редакции еще занялись организацией бесплатного концерта.

Результатом нашей работы станет большой концерт 22 октября. Начало в 17.00. Прийти на него сможет каждый желающий. Напоминаем, что вход на него бесплатный. Перед вами выступят ансамбль «Ангара», коллективы села Оса. Вы услышите также игру на морин-хууре и горловое пение. Творческие номера будут чередоваться с этапами конкурса, кто быстрее съест определенное количество поз. Подарки от еженедельника будут вручены всем участникам конкурса.

Если вы не любите позы, то все равно приходите. Вы не только сможете посмотреть концерт, но и получите возможность выиграть приз. Всем желающим будут раздавать купоны, каждый зритель сможет оформить подписку на «Окружную правду» на первое полугодие 2011 г. (стоимость подписки составляет всего 113 рублей), отдать купон работнику почты, который будет находиться возле зала и стать участником розыгрыша. В числе призов — пароварка, DVD-плеер и другие неожиданные подарки. А если вы уже являетесь подписчиком «Окружной правды», мы тем более будем рады увидеть вас на концерте, потому что этот праздник заслужили мы вместе — корреспонденты и читатели, которые еженедельно помогают нам в журналистской работе.

Жителям других районов не стоит расстраиваться — фестивали планируется провести в каждом районе округа. В декабре состоится второй фестиваль поедания поз — в Баяндае.

Метки:
baikalpress_id:  13 716