На новые ворота

Валерий Миронов из Бохана получил главный приз первого полугодия

Приз среди подписчиков «Окружной правды» — денежный сертификат от строительной организации «Стройсервис» — выиграл Валерий Миронов. Поучаствовать в конкурсе его попросила жена Зоя Владимировна.

— Мы давние поклонники газет «Окружная правда» и «СМ Номер один». Уже несколько лет участвую в конкурсах. Выиграть не получалось ни разу. Поэтому, когда был объявлен конкурс среди подписчиков, я, решив, что у мужа счастливая рука, попросила его отправить подписной купон и заполнить почтовый конверт, — говорит Зоя Владимировна. — Муж вначале посмеялся, но мою просьбу выполнил. Мой черед смеяться настал буквально спустя несколько дней, когда в газете я увидела, что мы стали обладателями пяти тысяч рублей.

Вручать приз победителю приехал директор Стройсервиса Сергей Шеметов.

— От всей души поздравляю победителя! — говорит Сергей Афанасьевич. — Желаю, чтобы выигрыш был не последним.

Валерий Сергеевич и Зоя Владимировна Мироновы — уроженцы Осинского района, но уже очень давно живут в Бохане — работают, воспитывают троих сыновей. Сергей, Дима и Вова радуют родителей своими достижениями. Самый младший, например, сейчас учится в школе олимпийского резерва в Улан-Удэ, профессионально занимается борьбой. Чтобы помогать своим сыновьям-студентам, Мироновы держат хозяйство, выращивают свиней. Глава семьи — между прочим, пенсионер МВД — любит ходить на рыбалку, улов идет на приготовление фирменного семейного блюда — рыбных поз.

Свой первый в жизни выигрыш мужчина решил потратить по-хозяйски, вложив средства в строительство новых ворот.

— Выигрыш пришелся как раз вовремя. Да и бывает ли такое, чтобы деньги были лишними?.. Поэтому и дальше будем принимать участие в конкурсе от «Окружной правды», — говорит Валерий Миронов.

Загрузка...