Удача в год Тигра

Зинаида Шобоева выиграла пылесос

«Окружная правда» продолжает вручать призы конкурса подписчиков. Обладателем пылесоса от магазина бытовой техники «Люкс» стала Зинаида Шобоева из деревни Ново-Николаевск Эхирит-Булагатского района. В поселок Усть-Ордынский Зинаиду Таринуевну привез внук. Приехав в столицу округа, эта бодрая семидесятидвухлетняя женщина уже с утра успела переделать кучу дел — например, навестила родственника, проходящего лечение в больнице.

— В жизни нужно все успевать. А как же иначе? — говорит Зинаида Шобоева. — На годы не жалуюсь. Слава богу, здоровье позволяет ухаживать за лошадьми и коровами. Помогают дети и многочисленные внуки.

В этом году Ново-Николаевску повезло больше других — осадков там выпало достаточно, и владельцам скота есть что заготавливать для своих буренок на долгую зиму. Не отстает от молодых и Зинаида Таринуевна: за ней не могут угнаться многие молодые косари.

— Опыт, — говорит победительница. — Раньше приходилось работать очень много. Кроме хозяйства были и профессиональные заботы. Всю жизнь отработала на почте, поэтому люблю читать газеты и журналы. «Окружную правду» Зинаида Шобоева выписывает уже давно, а вот выиграла впервые в жизни.

 — Решила вырезать купон и поучаствовать в конкурсе. Думаю: «Даст Бог — повезет». Тем более что сейчас мой год — год Тигра по восточному гороскопу. И вот выиграла.

Приз — современный пылесос — Зинаиде Таринуевне вручил директор магазина «Люкс» Юрий Самбаров.

Редакция поздравляет победительницу, желает ей здоровья, удачи и богатого урожая.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments