Борис Данилов покинул пост главы округа?

В последние дни в столице округа много говорят об уходе Бориса Данилова с поста главы администрации УОБО. Сплетни ли это? Вот что удалось узнать нашей редакции.

— Пока вся информация существует только на уровне слухов, — говорит Андрей Калашников, заместитель руководителя администрации Усть-Ордынского округа. — С 16 августа Борис Васильевич находится в отпуске. Что будет дальше, пока неизвестно. Каких-либо документов об его уходе с поста пока нет. Более того, пока нет и официально оформленного отпуска. Но последний документ, понятное дело, появится в ближайшие дни. Поэтому пока неизвестно даже, до какого числа Борис Данилов будет находиться на отдыхе.

По словам работников окружной администрации, пожелавших остаться неизвестными, 16 августа Борис Данилов провел планерку, на которой сообщил о своем намерении уйти с занимаемой должности. Также он сообщил, что уже известно имя человека, который займет пост главы округа. Как сообщили все те же работники администрации, Борис Данилов сказал, что это известный в округе человек, но конкретного имени не назвал, сохраняя интригу. Более точная информация станет известна, по всей видимости, только после окончания отпуска пока еще главы Усть-Ордынского округа Бориса Данилова. Опять же по слухам, причиной его ухода с поста является новое предложение о повышении, которое Борис Данилов получил в правительстве области.

Напомним, что 11 августа исполнился ровно год с того момента, как Борис Данилов был представлен как глава администрации Усть-Ордынского округа.

Метки:
baikalpress_id:  13 392