Олегу Яцуку срочно нужны деньги на операцию

Олег родился здоровым и крепким малышом. Как и все дети, болел ветрянкой, в четыре месяца переболел бронхитом.

В 13 лет Олег стал часто болеть ОРЗ. В марте 2010 г. с диагнозом «острый бронхит» он находился на лечении в ЦРБ. Когда носовые кровотечения стали частыми и болезненными, отоларинголог направил его к гематологу. Страшный диагноз уже поставлен: острый лейкоз, острый период, II клиническая группа.

С весны этого года мальчик постоянно находится в онкогематологическом отделении Иркутской детской клинической больницы. С каждым днем его состояние ухудшается, но ни Олег, ни его родители, ни врачи не теряют надежды. Мальчика спасет только операция в Москве, на которую у родных Олега, простых деревенских тружеников, проживающих в деревне Шаманке, нет средств. Врачи говорят, что сейчас важно не упустить время. Специалисты обнадежили: операция поможет.

Близкие верят в выздоровление мальчика. Они никогда не теряли надежду в добрых людей. И этой надеждой сейчас живет Олег. Для тех, кто хочет помочь Олегу Яцуку, мы публикуем банковский счет: р./сч. 40817810818351311290. Давайте вместе поможем ребенку сохранить его жизнь!

Метки:
baikalpress_id:  51 133