В Загатуе продолжается строительство детского лагеря

Детский лагерь в Загатуе Баяндаевского района продолжают строить, несмотря на кризис. Выездное совещание с участием глав муниципальных образований района на базе строящегося лагеря провел Анатолий Табинаев, мэр Баяндаевского района.

— Дело чести всех руководителей района — завершить начатое строительство и ввести данный объект в эксплуатацию к началу следующего оздоровительного сезона, — считает глава исполнительной власти района. — Строительство ведется для наших детей, для их здоровья.

В ходе совещания были уточнены объемы предстоящих работ, распределены обязанности и ответственные лица. Впереди много работы, требующей сил и затрат: рабочим предстоит возвести водонапорную башню, построить мост и отсыпать дорогу к лагерю. Детский лагерь в Загатуе возводится методом народной стройки, работы начались в прошлом году. В начале 2010 года администрацией Баяндаевского района было заготовлено свыше 100 кубометров делового леса на нужды лагеря.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments