70-летний юбилей отметила Зоя Мазалова

7 апреля нашей маме и бабушке Мазаловой Зое Петровне исполнилось 70 лет. Мы хотим поздравить нашу мамочку с такой замечательной датой, от чистого сердца выразить ей свою признательность и благодарность, сказать много хороших и теплых слов.

Наша мама родилась в 1940 году в Белоруссии, в городе Борисове. Через год началась война. Конечно же, ее первые воспоминания о детстве — это голод, бомбежки и вечный страх, что придут немцы. В 1950 году вся семья переехала в Сибирь, в деревню Отрадное. Тут мама пошла в школу в 1-й класс, проучилась 4 года. Семья была большая, отец-фронтовик часто болел. Мама в 14 лет пошла работать в колхоз на полевые работы. С 16 лет начата доить коров, это стало ее призванием на всю жизнь. К работе всегда относилась с полной отдачей. В 1960 году вышла замуж в деревне Прирез за Владимира Мазалова, родили троих детей, В 1969 г. переехали в село Иваническое и всю свою жизнь трудились в колхозе им. Ленина.

Пала ушел из жизни очень рано, и мама для нас стала единственной опорой и поддержкой в жизни. На работе мама всегда пользовалась большим уважением, имеет много наград. Была всегда передовиком, является ветераном труда. Сейчас находится на заслуженном отдыхе, у нее восемь внуков и трое правнуков. Она всегда всех щедро одаривает своей любовью, теплом, вниманием и ласковым, добрым словом. Мы любим нашу мамочку и хотим ей сказать, что она у нас самая красивая, мудрая, нежная и единственная.

Пусть юбилей несет лишь счастье, Ни капли грусти, ни одной слезы. Душевного богатства и здоровья Желаем мы от всей души!

Загрузка...