Подписка на «Окружную правду» уже началась

Цена на любимый еженедельник осталась на прежнем уровне

Уважаемые читатели «Окружной правды»! Подписка на любимый еженедельник уже началась. Несмотря на кризис и всеобщее увеличение цен, стоимость газеты остается прежней и составляет 113 рублей + почтовые расходы, которые отличаются в зависимости от того, в каком районе вы живете.

Напоминаем, что «Окружную правду» нельзя купить, но можно выписать. Если вы не хотите ждать прихода почтальона по четвергам, то можете оформить подписку до востребования. Вы можете подписаться на газету в комплекте с «СМ Номер один», а можете и отдельно. Это зависит только от ваших желаний и возможностей.

Округ вошел в состав Иркутской области, но сохранил свою культуру и традиции. Люди, проживающие на территории Усть-Ордынского округа, продолжают отстаивать свои интересы, а значит, газета нужна читателям. На страницах «Окружной правды» вы можете прочитать о простых жителях — ваших соседях, жизнь которых достойна внимания, а также узнать о событиях, которые происходят на нашей земле. В наши дни, когда со страниц прессы льется много негатива, а главными темами становятся жизнь звезд и поливание грязью, наш еженедельник остается качественным изданием, достойным внимания каждого.

От того, оформите ли вы подписку, зависит качество и уровень материалов — каждый рубль идет на улучшение нашего издания.

Метки:
baikalpress_id:  37 521