В Нукутском районе строится конюшня

Свой четвертый день рождения Нукутская конноспортивная школа, открывшаяся 1 июня 2005 года, решила отметить строительством новой конюшни, рассчитанной на шестнадцать лошадей. Как сообщил Федор Желаев, директор конноспортивной школы, строительство началось в начале лета. На сегодняшний день осталось провести внутреннюю отделку. В проходе между стойлами для лошадей укладывается деревянный настил, а в самих загонах пол будет глиняным. На его отсыпку было завезено десять машин с глиной.

Сейчас в школе содержится двенадцать лошадей. Новая конюшня строится по инициативе администрации района, помещение обеспечит лошадям комфортное существование как зимой, так и летом.

Для питомцев школы ее сотрудниками заготавливаются корма. Уже заготовлено двести рулонов сена. Планируется еще пятьдесят рулонов. Часть рулонов пойдет на продажу населению, чтобы возместить затраты на покупку овса.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments