Письмо победителя

Здравствуйте!

Меня зовут Степан Атутов, я учусь в Новонукутской средней школе. У нас дома три мужика, и мы очень любим готовить. А мама этому уж как рада, вы бы только ее видели! На 8 Марта у нас заведено готовить маме ее любимый торт. И я хочу поделиться своим рецептом. Может, найдутся мужчины (сыновья или отцы), которые тоже захотят приготовить для своих любимых женщин что-нибудь вкусное. Торт мы назвали именем нашей мамы — «Евдокия». Нам понадобятся: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 250 г майонеза, 1/4 чайной ложечки соды, 1 ч. л. ванилина.

Берем яйца, взбиваем с сахаром, добавляем 1,5 стакана муки и майонез, пищевую соду и ванилин. Все тщательно перемешиваем. Тесто готово. Выпекаем торт и украшаем его.

Второй рецепт — это салат. Мы назвали его «Солнышко». Так папа называет нашу маму. Готовится очень легко. Состав: 5 яиц, 2 средние луковицы, 1—2 банки кукурузы, 2 пачки крабовых чипсов (тонких), 1 банка майонеза. Нарезаем мелко лук и яйца, добавляем сладкую кукурузу, чипсы, крабовые палочки. Когда наложим салат в тарелку, вокруг салата положим чипсы картофельные Lays — и получается как солнышко.

Дорогие читатели! Пусть на вашем столе будет все самое вкусное! Пусть тепло и уютно будет в вашем доме.

Метки:
baikalpress_id:  50 987