Зато поз много!

«Окружная правда» всегда выступает за объективность, вот и на Сур-Харбане-2009 мы спросили зрителей, понравился ли им праздник.

Павел Степанов, боец Ангарского ОМОНа:

— Приятно, что двухдневное дежурство пролетело быстро и без происшествий. Ни драк, ни хулиганства — очень мирный праздник получился, всегда бы так!

Николай Атутов, Усть-Орда:

— Я уже 25 лет езжу по Сур-Харбанам, стреляю из лука — что меня может радовать? И не отвлекайте меня от подготовки, лучше помогите завязать ленточку на национальном халате.

Готовился спортсмен не зря — несколько часов спустя Николаю Гавриловичу вручили барана за абсолютное первенство по стрельбе из бурятского лука.

Сталина Манданова, Баяндай:

— Праздник состоялся, несмотря на кризис, — уже хорошо. Зачем только открытие назначили на пятницу, не понимаю. И погода плохая, и на работе все. В выходные нужно такие мероприятия проводить. Не было парада команд на открытии, куда это годится? Так красиво, когда все делегации перед трибунами проходят, — единственная возможность всех спортсменов разглядеть. А в этот раз отменили, дождя испугались. Огорчил звук, я стояла далеко от центральной трибуны, ничего слышно не было. Когда же организаторы научатся свою технику настраивать?

Александр Нефедьев, водитель автобуса, Бохан:

— Очень рад, что удалось посетить праздник. В прошлом я увлекался легкой атлетикой, поэтому с нетерпением ждал начала соревнований по этому виду спорта.

Мария Шаргаева, танцовщица ансамбля «Ангара», Иркутск:

— Постоянно приезжаю на окружные праздники. Отмечу, что в этот раз было очень мало зрителей. Жаль, что не повезло с погодой. Также многие недовольны тем, что перестали Мисс Округ выбирать. Народ ведь должен знать своих красавиц! Зато хорошо организовали торговлю, так что очередей за позами на этом празднике не было.

Метки:
baikalpress_id:  37 479