Зато поз много!

«Окружная правда» всегда выступает за объективность, вот и на Сур-Харбане-2009 мы спросили зрителей, понравился ли им праздник.

Павел Степанов, боец Ангарского ОМОНа:

— Приятно, что двухдневное дежурство пролетело быстро и без происшествий. Ни драк, ни хулиганства — очень мирный праздник получился, всегда бы так!

Николай Атутов, Усть-Орда:

— Я уже 25 лет езжу по Сур-Харбанам, стреляю из лука — что меня может радовать? И не отвлекайте меня от подготовки, лучше помогите завязать ленточку на национальном халате.

Готовился спортсмен не зря — несколько часов спустя Николаю Гавриловичу вручили барана за абсолютное первенство по стрельбе из бурятского лука.

Сталина Манданова, Баяндай:

— Праздник состоялся, несмотря на кризис, — уже хорошо. Зачем только открытие назначили на пятницу, не понимаю. И погода плохая, и на работе все. В выходные нужно такие мероприятия проводить. Не было парада команд на открытии, куда это годится? Так красиво, когда все делегации перед трибунами проходят, — единственная возможность всех спортсменов разглядеть. А в этот раз отменили, дождя испугались. Огорчил звук, я стояла далеко от центральной трибуны, ничего слышно не было. Когда же организаторы научатся свою технику настраивать?

Александр Нефедьев, водитель автобуса, Бохан:

— Очень рад, что удалось посетить праздник. В прошлом я увлекался легкой атлетикой, поэтому с нетерпением ждал начала соревнований по этому виду спорта.

Мария Шаргаева, танцовщица ансамбля «Ангара», Иркутск:

— Постоянно приезжаю на окружные праздники. Отмечу, что в этот раз было очень мало зрителей. Жаль, что не повезло с погодой. Также многие недовольны тем, что перестали Мисс Округ выбирать. Народ ведь должен знать своих красавиц! Зато хорошо организовали торговлю, так что очередей за позами на этом празднике не было.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments