Мисс Кавказ с усть-ордынской пропиской

Прошлогодняя выпускница усть-ордынской школы № 2 и нынешняя первокурсница факультета сервиса и рекламы ИГУ Кристина Ярахмедова приняла участие в конкурсе «Мисс Кавказ — 2009», объявленном одним из популярных сайтов. Недавно стало известно, что именно она, набрав наибольшее число голосов, стала его победительницей. Теперь ее фото и фото победителя конкурса «Мистер Кавказ» станут главным украшением странички «Молодежь Кавказа».

Голосовали за Кристину друзья, одногруппники, земляки. Земляками Кристина называет жителей поселка Усть-Ордынского, с кем училась и жила бок о бок, ну и, конечно же, представителей Кавказа — друзей из Махачкалы и Дербента Республики Дагестан.

Кстати, семнадцатилетняя Кристина оказалась единственной девушкой-лезгинкой, которая набралась смелости принять участие в данном конкурсе. Большинство претенденток на звание «Мисс Кавказ — 2009» — девушки из Грузии и Армении.

По словам Кристины, титул «Мисс Кавказ — 2009», завоеванный ею в глобальной сети, армию которой составляют миллионы пользователей, дает ей право считать, что лезгинские девушки — самые красивые на Кавказе.

Загрузка...