РОСНО-МС обеспечивает обязательное медицинское страхование граждан Иркутской области

С января 2009 года ОАО «РОСНО-МС» обеспечивает обязательное медицинское страхование неработающих граждан Иркутской области. Компания выиграла конкурс на оказание услуг по ОМС, который провела областная администрация. Население 36 муниципальных образований области, а на сегодняшний день это более 1,5 млн человек, получит полисы РОСНО-МС.

При этом обращаем внимание населения на то, что обслуживание граждан в поликлиниках и больницах продолжается по всем ранее выданным полисам. Если полиса на руках нет, медицинская помощь все равно будет оказана. Получить новый или обменять старый полис ОМС неработающие граждане Иркутской области могут в любом офисе РОСНО-МС и в момент обращения в лечебно-профилактическое учреждение, где есть пункт выдачи полисов РОСНО-МС.

В Иркутске по адресам:

Угольный пр., 68, тел. 8 (3952) 70-56-76, 70-56-78; ул. А. Невского, 4, тел.8 (3952) 20-87-59, 20-96-97. Жители Усть-Ордынского округа по вопросам замены и выдачи полиса могут обратиться в поликлиники по месту жительства, а в поселке Бохан — в здание организации судебных приставов.

Загрузка...