Здравствуйте, уважаемая редакция «Окружной правды»!

Хотелось бы поделиться с вами кулинарными рецептами, доступными как в перечне продуктов, так и в приготовлении. Первый рецепт салата с названием «Фантазия».

Состав: мясо курицы, морковь, лук, грибы, майонез, соль. Всех продуктов должно быть в равной степени, в зависимости от количества человек. Мясо отварить, нарезать средними кубиками. Из грибов можно взять маринованные шампиньоны, нарезать их соломкой. Морковь помыть, натереть на средней терке, обжарить с нарезанным соломкой луком. Все приготовленные продукты перемешать, посолить и заправить майонезом.

Второй рецепт будет сладким. Этот бисквит я готовлю как в выходные дни, так и в будни по вечерам, поскольку рецептура у него неприхотливая и приготовление простое. Состав: 1 стакан сахара, 1 стакан майонеза или простокваши, 100 г маргарина, 0,5 чайной ложки соды, 2 яйца, 2—2,5 стакана муки. Все перемешать. На дно формы можно выложить нарезанные кубиками яблоки и залить их тестом. Вариаций украшения торта много, можно использовать любимое варенье или сгущенку.

Самое главное — домочадцы остаются довольными и сытыми как в будни, так и в праздники. Приятного аппетита!

Метки:
baikalpress_id:  50 917