Эксклюзивный гороскоп

Советы читателям дал служитель Иркутского дацана Буучай-лама

Уже более пяти тысяч лет изобретение индийских мудрецов — гороскоп — позволяет людям во всем мире заглянуть в будущее. Сменив на главенствующем посту Крысу, Корова продолжает новый двенадцатилетний цикл восточного календаря. Если брать за основу лунный гороскоп, то 2009 год начнется только 25 февраля. Именно к этой дате составляются прогнозы на год во всех дацанах. «Окружная правда» решила не ждать так долго, ведь всем хочется скорее узнать прогноз на будущее. Буучай-лама, служитель Иркутского дацана, составил эксклюзивный гороскоп для наших читателей.

Год богатого урожая

— Следующий, 2009 год — это Год Земляной Желтоватой Коровы, — говорит Буучай-лама. — Он будет удачным для детей и стариков. Особенно повезет обычным труженикам — тем, кто самостоятельно зарабатывает себе на жизнь. Трудно придется бизнесменам, им нужно скорее искать выход из сложившейся ситуации. Мировой финансовый кризис еще не проявился в полной мере. Так что можно ожидать инфляции. Особенно плохо будет в конце этого двенадцатимесячного цикла. Не стоит рассчитывать на получение большого богатства. Надо учиться бережливости, уметь выбирать одну цель и делать все для ее достижения.

Зато, согласно прогнозам, 2009-й — это Год Земли, что обещает хороший урожай. Повезти должно всем земледельцам, а значит, население Усть-Ордынского округа будет в выигрыше. Год будет удачным для того, чтобы найти свою вторую половинку и сыграть свадьбу.

— Все вопросы, касающиеся личной жизни, надо решать именно в Год Коровы. Он будет удачным для заключения контактов, деловых связей, которые непременно пригодятся в будущем, — говорит Буучай-лама.

В 2009 году, по прогнозам астрологов, возможны волнения, агрессии, природные катаклизмы. Для того чтобы как можно спокойнее пережить этот год, Буучай-лама посоветовал быть осторожными и воздерживаться от дальних поездок. Кроме того, служащий Иркутского дацана составил прогнозы для всех знаков восточного гороскопа.

Двенадцать знаков зодиака

Крыса. Представителям этого знака будет трудно найти работу. Причем положение дел со временем будет затягиваться. Люди, занятые хозяйством, окажутся в выигрышном положении.

Бык. Год будет хорошим. Но все-таки не стоит быть слишком уверенным, это может принести препятствия в делах. Нужно быть осторожными в дальних поездках. Год идеально подходит для того, чтобы найти семейное счастье. Тигр. Это трудный год для представителей этого знака. Многое из задуманного не сбудется. Но способ решения проблем найти можно, было бы желание. Заяц. Нужно быть оптимистом, и все сбудется. Наступающий год подходит для поправки здоровья.

Дракон. Трудности могут следовать одна за другой, решение дел может затянуться. Необходимо выбрать главное дело и довести его до конца. Змея. Представителям этого знака не нужно лениться. Надо с пониманием относиться к возникновению препятствий и преодолевать их. Успех будет зависеть только от ваших желаний.

Лошадь. Могут происходить перемены в личной жизни. Работа может быть непостоянной. Осенью нужно быть особенно внимательным и уделять больше времени своему здоровью.

Овца. Нормальный год. Нужно стараться сберечь все заработанное ранее. Можно начинать новые дела. Противопоказаны конфликты. Обезьяна. Год сулит успех в работе. Знакомые и гости принесут пользу. Вероятна благодарность от начальства.

Петух. Ожидается много шумных мероприятий, удачное исполнение дел. Однако стоит опасаться обмана близкого человека. Собака. Много однообразия, скуки, рутинной работы. Следует преодолевать трудности самостоятельно, и все разрешится в вашу пользу. Свинья. Прекрасный год для работы, благоприятен он также для новых начинаний и обустройства жизни.

Иркутский дацан находится в предместье Рабочем. Строительство его еще не закончено, но уже сейчас проводятся молебны. За советом к ламам приходят представители всех конфессий. Здесь подбирают уникальные травы из Индии и Тибета для лечения болезней. По словам Буучай-ламы, чаще всего люди просят сделать индивидуальный гороскоп для определения внутреннего состояния. Перед Новым годом много желающих провести специальные обряды и заказать молебны.

Загрузка...