В Усть-Ордынском прошел фестиваль команд КВН

Участники передали награды вдове своего земляка Руслана Литвинцева

В прошлую пятницу в поселке Усть-Ордынском состоялся VII окружной фестиваль молодежных команд КВН «Опять двадцать пять!». В борьбу за титул самых веселых и находчивых, организованную отделом национального образования и молодежной политики администрации Усть-Ордынского Бурятского округа, вступили четыре команды.

Баяндаевский район защищала малочисленная, но очень дружная команда «Фантастическая четверка»; «Люди в стремном» приехали из Бохана, Осинский район представляла команда «Осарти» (именно так пишется это слово, его корнем является слова Оса), Эхирит-Булагатский район был представлен командой учащихся ПУ-59 «Веселые детишки».

По словам капитана Врунгеля из повести Андрея Некрасова, «как корабль назовешь, так он и поплывет». Именно «Фантастическая четверка», соответствуя своему названию, с первых минут уверенно заявила о себе. Всю игру, состоявшую из четырех конкурсных программ, она лидировала. «Четверка» действительно была фантастической. Ее выступление было не только фееричным, но оригинальным.

Зрителей и членов жюри своим вокалом покорил учащийся ПУ-59 Саша Пермяков из «Веселых детишек». Неплохо выступили и две другие команды — «Осарти» и «Люди в стремном». Название второй членам жюри так и не удалось до конца понять и расшифровать. Что ребята этим хотели сказать, так и осталось для многих загадкой.

Все команды сумели обойтись без плоских шуток и непристойных выражений. Играя, ребята говорили о многих серьезных вещах: о мировом финансовом кризисе, проблеме леса, алкоголизме и наркомании.

Фестиваль завершился вручением наград. Победителем была признана «Фантастическая четверка». Ее капитан Руслан Рогалев своей замечательной игрой покорил всех зрителей. Ему было присвоено звание «Самый капитан», а также Мистер КВН. Второе место досталось «Веселым деткам». На третьем по сумме баллов оказалась «Осарти».

В финале мероприятия команды «Осарти» и «Люди в стремном» попросили передать свои подарки вдове Руслана Литвинцева. Руслан до трагической гибели возглавлял отдел по молодежной политике администрации Баяндаевского района.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments