Поздравляем юбиляров Любавиных с серебряной свадьбой!

Радостное событие отметили 8 февраля Наталья Васильевна и Сергей Сергеевич Любавины. Ровно 25 лет назад они сыграли свадьбу. Как один день пролетело четверть века. И вот оно — серебро жизни, трое взрослых детей, любимые внучата. Да и сами юбиляры еще молоды и полны сил. Сергей как пришел после окончания десятилетки в родной колхоз «60 лет Октября», так и трудится в нем до сих пор механизатором. Он является депутатом думы МО «Русские Янгуты», человек на селе уважаемый и авторитетный.

Наталья Васильевна — большой специалист по животноводству. Она тоже после школы не стала искать счастья на стороне, осталась в родной Грязнушке. Работая дояркой, заочно окончила Иркутский совхоз-техникум. Трудилась осеменатором и уже много лет работает заведующей Грязнушинской МТФ.

К трудолюбию и ответственности они были приучены с детства. В деревенских семьях всегда было много работы, ее и сейчас достаточно для тех, кто хочет жить крепко, учить детей, иметь в семье достаток. В семье Любавиных сейчас два студента, оба получают в г. Иркутске высшее образование. Приемная дочь работает в Грязнушинской школе-саду. В выходные дни, праздники они собираются вместе большой семьей, и эти встречи для каждого как глоток родниковой воды, питают и исцеляют.

Вот и 8 февраля собрались многочисленные родственники, друзья, односельчане, чтобы поздравить юбиляров, которые двадцать пять лет идут рука об руку по жизни, полной труда и забот, радостей и тревог. Пусть и следующая четверть века будет для семьи Любавиных светлой и богатой на добрые события, пусть крепкий любавинский род растет и процветает.

Метки:
baikalpress_id:  37 292