Дорогие читатели!

Много раз за четыре года существования «Окружной правды» мы обращались к вам именно так: дорогие читатели. Но впервые повод для нашего обращения такой печальный. Сегодняшний номер — последний, который сделала для вас команда, начинавшая делать эту газету с самого первого дня. Так сложились обстоятельства, что мы оставляем проект, который вы успели оценить и полюбить. Каждую неделю в течение четырех лет «Окружная правда» приходила в ваши дома, и, хотя это и звучит громко, вряд ли найдется в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе человек, который никогда не держал бы эту газету в руках.

Вам известны не только фамилии журналистов, которые работали для вас — Светлана Канина, Сергей Маслаков, Людмила Шагунова, Ирина Ружникова. Многие из вас знают их лично, потому что в округе практически нет мест, где бы не побывала «Окружная правда».

За все это время мы ни разу не обманули, не обидели и не оскорбили своего читателя — наша газета не знает, что такое опровержение, — мы просто старались жить вашей жизнью, радоваться вашим праздникам и переживать вместе с вами ваши печали. Мы никогда не делали разницы между социальным, национальным и любым другим статусом наших читателей. Вы платили нам за это любовью, встречая журналистов газеты с уважением и удивительным гостеприимством.

Проект «Окружная правда» не закрывается. Его будут делать другие люди, и, возможно, он будет не хуже. Просто он будет другим. Времена меняются, и все меняется вместе с ними — вот и округ с нового года тоже становится другим. Теперь, вы знаете, он войдет в состав области. А что получится из перемен — можно оценить, только пережив их. Поэтому не будем заканчивать разговор на печальной ноте, а лучше вспомним «мужчину из Стокгольма в самом расцвете сил», который, как известно, улетел, но обещал вернуться.

Метки:
baikalpress_id:  8 601