Управляй своим будущим

Пенсионная реформа дала каждому работающему человеку право влиять на размер своей будущей пенсии путем перевода накопительной части из Пенсионного фонда России в негосударственный пенсионный фонд или управляющую компанию. И очень важно, чтобы каждый человек осознал свою ответственность за это.

1.Накопительная часть трудовой пенсии полностью формируется за счет средств работодателя.

2. Право на получение накопительной части Вы получаете при достижении пенсионного возраста.

3. Накопительная часть подлежит наследованию.

4. Решение о выборе НПФ (УК) можно принимать ежегодно до 31 декабря!

5. Для заключения договора при себе нужно иметь ПАСПОРТ и СТРАХОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ПФР.

50% жителей Иркутской области и Республики Бурятия, формирующие накопительную часть своей трудовой пенсии в НПФ, выбрали в качестве страховщика «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Чистый доход от инвестирования пенсионных накоплений за 2006 год составил 16 % годовых, то есть на 7% выше уровня инфляции.

За более чем 10-летний опыт работы основным принципом при инвестировании пенсионных резервов был и остается — надежность и гарантия сохранности средств. Эффективная работа НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» отмечена целым рядом престижных премий. В частности, в 2006 году он стал лауреатом национальных премий «Финансовый Олимп» (в номинации «Доходный НПФ») и «Компания года» (в номинации «Лучший негосударственный пенсионный фонд).

Размер Вашей будущей трудовой пенсии напрямую зависит от решения, которое Вы примете сегодня. Т. в Иркутске — (3952) 64-33-02. Т. В Усть-Орде — 89149196876, 89242901433. Лицензия № 234/2, выдана ФСФР 22.03.05

Метки:
Загрузка...