Театр «Байкал» выходит на российскую сцену

Надежда Бабкина предлагает знаменитому коллективу сотрудничество

4 октября театр песни и танца «Байкал» открывает новый сезон. Он начнется с концерта, в программу которого вошли как полюбившиеся выступления, так и новые. Сразу после открытия коллектив уезжает в Пензу для участия в фестивале-марафоне «Песни России», куда музыканты были приглашены известной певицей — народной артисткой Надеждой Бабкиной. Самым значительным изменением в жизни театра является возможное сотрудничество с продюсерским центром Надежды Бабкиной. Именитая народница России на протяжении всего лета просит театр «Байкал» принять участие во всероссийском благо-творительном марафоне, который проводится под ее руководством, где стороны могли бы присмотреться друг к другу.

В марафоне примут участие в основном российские звезды: Ренат Ибрагимов, хор имени Пятницкого, сама Надежда Бабкина и другие. Среди них и наш театр «Байкал».

— Мы выросли до российского масштаба, — говорит Эльвира Доржиева. — Пора завоевывать всю страну.

Самому театру в финансовом плане сделать это будет сложновато. А продюсерский центр снимает все организационные и финансовые вопросы. Так что возможности сотрудничества очень велики. О театре песни и танца «Байкал» Надежде Бабкиной рас-сказал один из сотрудников ее продюсерского центра. Он увидел выступление коллектива, когда привозил в Улан-Удэ звезд российского шоу-бизнеса. «Байкал» произвел на него колоссальное впечатление.

— На встречу со знаменитой артисткой мы едем в первый раз, — делится с корреспондентом Эльвира Доржиева. — После этой поездки можно будет говорить, возможно сотрудничество или нет. Конечно, выход на российские подмостки положительно скажется на театре: он получит возможность показать культуру бурятского народа жителям всей страны.

Метки:
baikalpress_id:  8 195