Наших читателей ждет увлекательный год

Подписаться на «Окружную правду» можно до 20 июня

Недавно один из читателей «Окружной правды» задал вопрос: «Что же будет теперь с моей любимой газетой, ведь уже не будет Усть-Ордынского Бурятского автономного округа?» «Люди останутся, — ответили мы. — Люди — наше все».

Лето 2007 года для всех нас станет особенным. Это последнее лето, которое мы проведем в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе. Уже зимой все мы станем жителями одного субъекта Российской Федерации — Иркутской области. Уже сейчас можно сказать, что изменится и «Окружная правда», но причиной тому будет не объединение регионов. Тот, кто стоит на месте, двигается назад. Мы с вами уже три с половиной года. И это лишь начало пути. Все больше друзей «Окружная правда» приобретает в Иркутске, Ангарске, Качуге, Усть-Уде, на Ольхоне. Все чаще наши читатели задают вопросы, которые требуют переосмысления общей стратегии издания.

«Окружная правда» изменится уже в ближайшие дни. Изменится в лучшую сторону. Еще больше качественной и интересной информации смогут получить наши читатели, больше полезного и занимательного прочитать.

Неизменным останется одно: мы всегда будем вашими друзьями, дорогие читатели. По-прежнему «Окружную правду» можно выписать в комплекте с газетой «СМ Номер один» по цене одной газеты «СМ Номер один». Также наши читатели могут получать «Окружную правду» отдельно.

Подписка на второе полугодие 2007 года продолжится до 20 июня.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments