Наших читателей ждет увлекательный год

Подписаться на «Окружную правду» можно до 20 июня

Недавно один из читателей «Окружной правды» задал вопрос: «Что же будет теперь с моей любимой газетой, ведь уже не будет Усть-Ордынского Бурятского автономного округа?» «Люди останутся, — ответили мы. — Люди — наше все».

Лето 2007 года для всех нас станет особенным. Это последнее лето, которое мы проведем в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе. Уже зимой все мы станем жителями одного субъекта Российской Федерации — Иркутской области. Уже сейчас можно сказать, что изменится и «Окружная правда», но причиной тому будет не объединение регионов. Тот, кто стоит на месте, двигается назад. Мы с вами уже три с половиной года. И это лишь начало пути. Все больше друзей «Окружная правда» приобретает в Иркутске, Ангарске, Качуге, Усть-Уде, на Ольхоне. Все чаще наши читатели задают вопросы, которые требуют переосмысления общей стратегии издания.

«Окружная правда» изменится уже в ближайшие дни. Изменится в лучшую сторону. Еще больше качественной и интересной информации смогут получить наши читатели, больше полезного и занимательного прочитать.

Неизменным останется одно: мы всегда будем вашими друзьями, дорогие читатели. По-прежнему «Окружную правду» можно выписать в комплекте с газетой «СМ Номер один» по цене одной газеты «СМ Номер один». Также наши читатели могут получать «Окружную правду» отдельно.

Подписка на второе полугодие 2007 года продолжится до 20 июня.

Метки:
baikalpress_id:  50 829