Ученицей года стала харатская десятиклассница

26 марта в поселке Усть-Ордынском состоялся ежегодный районный конкурс "Ученик года"

Впервые за много лет состязание лучших учеников проходило на нейтральной территории - в зале Усть-Ордынского дома культуры. И впервые победительницей стала ученица не из районного центра.

Амаганова Галя, десятиклассница Харатской средней школы, стала лучшей ученицей года в округе. Второе почетное место заняла Анастасия Зайцева, ученица средней школы № 2. Бронзу получил Павел Просекин, ученик школы № 4, единственный парень, участвовавший в конкурсе.

Всего было девять участников. Ребятам нужно было представить себя, рассказать и показать свои таланты в конкурсе "Визитка", продемонстрировать свое умение выражать мысли, помечтать на тему "Если б я был главой УОБАО" в конкурсе "Открытый микрофон", а также убедить зрителей и жюри в своей эрудиции в конкурсах "Тестирование" и "Умники и умницы". Как раз в последнем конкурсе и проявила себя Галина Амаганова, ответив почти на все вопросы по истории округа.

Отметим также, что конкурс "Ученик года - 2007" на этот раз был хорошо профинансирован. Лучшие ученики, и не только те, кто участвовал в конкурсе, были поощрены стипендиями. А за первое и второе места Амаганова Галина и Зайцева Анастасия получили по сотовому телефону.

Метки:
baikalpress_id:  50 461