"Мама, папа, я - дружная семья!"

Семья Бужгеевых из деревни Корсук Эхирит-Булагатского района стала первым участником конкурса "Мама, папа, я - дружная семья!".

На фотографии учитель начальных классов Эльвира Борисовна Бужгеева. Рядом ее муж, школьный сторож Николай Петрович, а также две дочки-школьницы Тамара и Соня, которые на прошлой неделе стали чемпионками округа по шахматам среди своих ровесников. Маленькой внучке Женечке, которую держит на руках Эльвира Бужгеева, 25 ноября исполнилось два годика.

В семье Бужгеевых шестеро детей. Три старшие дочки, Лена, Света и Донара, учатся в вузах Иркутска и Санкт-Петербурга. Единственный сын Сергей изучает свой любимый предмет - физику - в школе № 2 поселка Усть-Ордынского. Бужгеевы - семья шахматистов. Это не только любимое занятие в свободное время, но и полезная для ума игра. Все шестеро детей - отличники, а дочь Света окончила школу в прошлом году с золотой медалью, чем очень гордится отец большого семейства. Бужгеевы не раз участвовали в различных конкурсах и соревнованиях, знают цену победе. Дети и родители надеются занять призовое место и в нашем конкурсе. Такая возможность есть у всех читателей "Окружной правды". Если у вас спортивная, артистичная или просто дружная семья, присылайте свои фотографии!

Загрузка...