Маленький герой Усть-Орды мечтает стать милиционером

"Окружная правда" подарила победителю фотоконкурса боксерские перчатки

Валентин Ханхараев из поселка Усть-Ордынского - самый маленький герой, занявший первое место в фотоконкурсе, который проводила газета "Окружная правда" среди своих читателей. На протяжении полугода в нашу редакцию приходило множество писем. Все фотографии, которые мы получили от своих читателей, были опубликованы. Подводить итоги было сложно - каждый мальчишка достоин называться маленьким героем. Победителей мы искали среди тех, кто увлечен каким-нибудь интересным делом. Вале Ханхараеву еще нет и трех лет, но он уже заявляет о себе как спортсмен. Мальчик хочет стать милиционером и любит заниматься боксом.

Валентину Ханхараеву 2 года и 10 месяцев. Мальчик впервые в жизни участвовал в конкурсе. Фото на конкурс "Маленький герой" отправила его бабушка, поэтому для родителей Вали фотография сына, напечатанная в газете "Окружная правда", была настоящим сюрпризом. Победа тоже была неожиданностью.

Найти нашего маленького победителя в Усть-Орде было нелегко. Родители мальчика работают в милиции, а сам Валя заболел и некоторое время жил у бабушки и дедушки вместе со своим двоюродным 3-летним братиком Сашей. Валя оказался очень скромным мальчиком, поэтому некоторые подробности о нашем победителе выяснились только благодаря бабушке Марии Владимировне Ханхараевой. Валентин ходит в детский сад "Елочка" в столице округа, любит слушать сказки, увлекается автомобилями. Со своим братом Валя играет в футбол, они вместе танцуют под музыку из сериала "Солдаты", наизусть знают песню из программы "Спокойной ночи, малыши!", борются на ковре. Хоть Вале всего два года, он уже проявляет интерес к спорту, как и его брат Саша, поэтому мальчишки были рады подарку - журналисты "Окружной правды" вручили маленькому герою детские боксерские перчатки.

Кроме того, Валентин получил свой первый диплом - диплом победителя конкурса "Маленький герой". Журналисты газеты "Окружная правда" желают Вале других побед в жизни! В нашем конкурсе есть еще два победителя - Юра Лойко из Баяндаевского района и Игорь (фамилия в письме не указана) из Нукутского района. В ближайшее время мальчишки получат свои призы.

Метки:
baikalpress_id:  36 765