В Усть-Ордынском Бурятском автономном округе появились маленькие герои

Дорогие наши читатели!
Мы рады сообщить вам, что газета "Окружная правда" подвела итоги конкурса детских фотографий "Маленький герой", который был объявлен накануне Нового года. С тех пор мы получили более пятидесяти писем от поклонников конкурса. Мамы, папы, сестры, бабушки и дедушки отправляли фото своих любимых родных мальчишек. И вот наконец настал долгожданный момент. Определились победители конкурса "Маленький герой"!

Ограничений в возрасте участников не было - за звание стать первым маленьким героем округа боролись как малыши, которым не исполнилось и года, так и 15-летние подростки. Желающие стать маленькими героями Усть-Ордынского Бурятского автономного округа нашлись и в Иркутской области, и в Республике Бурятия. Например, девушка из деревни Ныгды Аларского района прислала на наш конкурс фотографию своего брата Коли Зангеева, который живет в Ангарске. А благодаря жительнице Бохана в конкурсе принял участие Артем Иринцеев из города Улан-Удэ.

Очень приятно, что конкурсы, которые проводит газета "Окружная правда" для своих читателей, охватывают разные села и города. В прошлом конкурсе "Наше лето" один из призов отправился даже в поселок Качуг! Маленьких героев мы постарались выбрать из жителей округа. Мы не сомневаемся, что все ваши братья, сынишки и внучата - герои, пусть пока и маленькие. Наши конкурсанты занимаются спортом, отличаются пристрастиями к технике - от компьютера до автомобиля, им доводилось спасать утопающих. Мальчишки заботятся о животных, ходят на рыбалку, хорошо учатся, пишут стихи, сочиняют загадки.

Призы от "Окружной правды" мы решили вручить мальчишкам, которые всерьез увлечены каким-нибудь занятием.

Маленький герой, которому достается первый приз, живет в поселке Усть-Ордынском. Зовут его Ханхараев Валентин. В письме мальчик рассказал о себе, что он веселый, в меру спортивный молодой человек. Валентин любит бокс. Его фотографию на конкурс прислала Валентина Мункоева.

Двум другим призерам по 10 лет. Игорь из села Куйта Нукутского района увлекается борьбой. На соревнованиях по борьбе на приз Данилова маленький герой занял первое место. Фотографию маленького борца в редакцию нашей газеты прислала его бабушка Настя. А Юра Лойко из села Тургеневка Баяндаевского района настоящий артист. Он выступает в школьном ансамбле "Рушничок", любит петь и учится на "отлично".

Маленькие герои могут ждать призов от редакции "Окружной правды", которые уже совсем скоро найдут своих хозяев. Мы искренне надеемся, что подарки порадуют мальчишек.

А в это время "Окружная правда" объявляет новый конкурс, который называется "Мама, папа, я - дружная семья!" В конкурсе могут участвовать все семьи округа. Ждем от наших читателей интересных фотографий. Лучшие фото и рассказы о вашей семье помогут приблизить победу!

Метки:
baikalpress_id:  36 832