Казаки Бурятии перенимают опыт на Дону

Представители Бурятского казачьего общества на прошедшей неделе побывали в правлении Всевеликого войска донского для того, чтобы позаимствовать опыт казаков в реализации Закона "О госслужбе российского казачества".

Особо заинтересовала гостя организация воспитательного процесса подрастающего поколения на донской земле в духе патриотизма, основанного на казачьих традициях. Состоялась встреча представителя казаков Бурятии с начальником Управления образования Всевеликого войска донского Николаем Кудиновым, который рассказал гостю об организации учебного процесса в образовательных учреждениях со статусом казачьих, его особенностях и результатах воспитания духовно-нравственного и физически здорового поколения патриотов Дона и Отечества. Сотрудники отдела образования снабдили бурятского казака необходимой учебно-методической литературой, рекомендациями по созданию казачьих классов и казачьих кадетских корпусов на территории Бурятского казачьего общества.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...