Конкурс "Наше лето"

Дорогие друзья!

Вот и закончился конкурс "Наше лето". Сегодня мы подводим итоги. Первое место получили ребята из детдома "Солнышко", что находится в Кутулике Аларского района. Ребятам мы вручим видеоплеер и набор видеокассет, которые собрали сотрудники ЗАО ГК "Номер один" и "Окружной правды" в придачу к подарку.

Второе место у Андрея Ларичева из поселка Качуг. В Качугском районе у "Окружной правды" много подписчиков. Андрей и его семья получат палатку. Пусть летний отдых станет полнее!

Третье место редакция газеты "Окружная правда" отдала семье Банаевых из деревни Ангасор Осинского района. Надеемся, что теплый ковер сделает жизнь семьи еще теплее.

Наступает новый год. Мы объявляем новый конкурс — "Маленький герой". Все конкурсы традиционно носят женский характер, но "Окружная правда" на этот раз решила дать шанс мальчишкам Усть-Ордынского округа. Присылайте фотографии своих сыновей, внучат, друзей и братьев. Наверняка все они герои, пусть пока и маленькие! Пишите, не откладывая дела в долгий ящик, а мы постараемся, чтобы наши призы приятно удивили вас.

Метки:
baikalpress_id:  37 185