В сентябре самое время подписаться на "Окружную правду"

Уважаемые подписчики, стартовала подписная кампания на первое полугодие 2006 года. Как уже сообщала "Окружная правда", Почта России существенно подняла цены на услуги — теперь стоимость доставки газеты к подписчику рассчитывается исходя из веса одного экземпляра издания. Это в первую очередь отразилось на цене толстых газет, в том числе "СМ Номер один". Стоимость доставки "Окружной правды" практически не изменилась. Но многие наши читатели в прошлом пользовались уникальным предложением — выписывая комплект газет "СМ Номер один" + "Окружная правда", они получали две газеты по цене одной "СМ Номер один". Рост цен на доставку толстых изданий неизбежно огорчил бы их. Мы нашли выход.

Разработано несколько вариантов подписки, которые смогут удовлетворить все запросы наших читателей.

1 — "Большой СМ Номер один" + "Окружная правда".

56 страниц "СМ Номер один" + БЕСПЛАТНО 8 страниц "Окружной правды", посвященных Усть-Ордынскому округу. Индекс — 31220.

2 — НОВИНКА !!!

"СМ Номер один", 32 страницы, + БЕСПЛАТНО "Окружная правда" — только для жителей Усть-Ордынского автономного округа. Все самое лучшее — за меньшую цену! полужирным Индекс — 60106.

3 — Газета "Окружная правда"

Вариант для тех, кто хочет знать все о событиях Усть-Ордынского округа, получать программу двух общероссийских телевизионных каналов, участвовать в конкурсах, пользоваться услугами совместного проекта "Окружной правды" и одного из крупнейших рекламных носителей области, "Все объявления Иркутска", — "Дубль бесплатных объявлений" (смотрите на странице 7 "Окружной правды"). И все это — по очень доступной цене! Индекс — 31219.

Осенние скидки

Подписка только началась, но именно сентябрь — самый лучший месяц для того, чтобы подписаться на "Окружную правду" или комплект газет "См Номер один" + "Окружная правда".

До 30 сентября Почта России предоставляет всем подписчикам 15-процентную скидку на свои услуги. С 3 по 16 октября скидки также будут действовать — но уже 10-процентные.

Торопитесь! Вы можете опоздать!

Метки:
baikalpress_id:  50 771