Приз для Маленькой принцессы отправился в Баяндай

Юная красавица будет наблюдать время по часам от "Окружной правды"

По итогам конкурса "Мисс Маленькая принцесса", который проводила газета "Окружная правда" для своих самых маленьких читателей, третье место по праву заслужила девочка с необычным именем Юнна. Две маленькие красавицы, также занявшие призовые места, уже получили подарки. Японские наручные часы отправились в Баяндай к третьей победительнице конкурса.

8-летней жительнице Баяндая с красивым именем Юнна Буентуева достался подарок от "Окружной правды". Мисс Маленькой принцессе, занявшей в конкурсе одно из призовых мест, журналисты газеты вручили наручные часики.

Достаточно было пять минут пообщаться с Юнной, чтобы понять, что Маленькая принцесса — серьезный и в то же время интересный человек. О своих увлечениях девочка рассказывает с удовольствием:

— Очень люблю рисовать. Начала рисовать еще в детском саду. Пока что у меня пять картин, которые мне нравятся. Особенно хорошо получается море, хотя я ни разу его не видела. Еще мне нравится рисовать летние пейзажи. Первого сентября собираюсь пойти учиться в художественную школу.

Кроме рисования Юнна любит читать сказки и играть со своим котенком Пусей.

— Летом я ездила отдыхать в деревню с братом. Собирала ягоды, купалась в речке. Лето — самое любимое время года.

Мы поздравляем Юнну с победой в конкурсе и напоминаем всем нашим читателям, что вы можете рассказать о том, как провели лето. Были на пляже и нашли там новых друзей? Поймали во-о-т такую рыбину? Ходили в поход? Ездили куда-нибудь? Присылайте свои фотографии на очередной конкурс "Окружной правды" "Наше лето". Победителей ждут призы!

Метки:
baikalpress_id:  37 144