В Баяндае прошел конкурс красоты среди женщин-милиционеров

Почетный титул "Мисс УВД" завоевала сотрудница следственного отдела при УВД УОБАО капитан юстиции Елена Батанова. Такой итог подвели члены жюри конкурса красоты среди сотрудниц окружной милиции, состоявшегося в минувшую пятницу в рамках мероприятий по празднованию 30-летия Баяндаевского РОВД.

В ходе продолжавшегося в течение нескольких часов состязания красавицы в погонах стреляли из табельного пистолета Макарова и демонстрировали приемы боевого самбо. На сцене они читали стихи о Великой Отечественной войне, танцевали под зажигательные латиноамериканские ритмы и пели песни про родную милицию.

Обаятельные женщины в мундирах сейчас уже никого не удивляют. По пальцам можно пересчитать те подразделения органов внутренних дел округа, где не работала бы представительница слабого пола. На впервые прошедшем в истории округа конкурсе красоты среди женщин-милиционеров Елена Батанова, капитан юстиции (УВД УОБАО), Софья Муханеева, старший лейтенант юстиции (Баяндаевский РОВД) и Марина Иванова, старший лейтенант (Боханский РОВД), доказали скептикам, что и форменный китель можно носить с той же грацией, что и вечернее платье.

Провозглашенная мисс УВД Елена Батанова с апреля 1998 года начала работать в милиции следователем, затем старшим инспектором по работе с личным составом отдела кадров УВД УОБАО. Некоторое время проработав в прокуратуре, по окончании учебы в ВСИ МВД вернулась к следственной деятельности. Милицейская работа стала ее призванием, хотя с детства она мечтала стать филологом. "Иного пути нет!" — такие строчки, прозвучавшие в ее выступлении на песенном этапе конкурса, только подтвердили ее жизненный выбор. Как и выбор двух остальных конкурсанток, сочетающих в себе профессиональное мастерство с человеческим обаянием.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments