В детский дом села Казачье приехала настоящая Барби

У четырехлетней принцессы появилась первая в жизни собственная игрушка

Вице-мисс Маленькая принцесса живет в детском доме села Казачье Боханского района. Конкурс, который проводила газета "Окружная правда" среди своих самых маленьких читательниц, завершился. Победительнице конкурса, самой маленькой его участнице, сотрудники редакции газеты вручили подарок на окружном Сур-Харбане. Второе место в конкурсе заняла воспитанница окружного детдома из Казачьего Анжелика Осипова.

Настоящая кукла Барби, мечта всех девочек, отправилась в детский дом к Анжеле Осиповой, которая открыла наш конкурс. Так уж сложилось в жизни четырехлетней девочки, что эта кукла стала первой в ее жизни собственной игрушкой.

Приз застал маленькую принцессу на игровой площадке во время прогулки. Куклу в нарядном платье девочке вручали в торжественной обстановке, объявив при этом присутствующим, что Анжела заслужила приз своим участием в конкурсе и стремлением к победе. Подруги радовались за Анжелику — подарок разворачивали все вместе. Вице-мисс объявила, что эта кукла — первая личная ее игрушка, так как в детдоме все игрушки общие, но она с удовольствием будет делиться с другими девочками.

С момента нашей первой встречи с Анжеликой Осиповой прошло полгода. За это время она заметно повзрослела и подросла. Анжела — одна из самых младших воспитанниц детского дома, через месяц ей исполнится пять лет. В детдоме она находится уже два года вместе со своей старшей сестрой Татьяной.

Метки:
baikalpress_id:  3 471