Итоги конкурса "Маленькая принцесса"

Уважаемые читатели!

Закончился очередной, ставший очень популярным, конкурс "Маленькая принцесса". Письма поступали в редакцию до самого последнего дня, но, к сожалению, газетные страницы не смогли вместить фотографии всех желающих. Поэтому мы действовали по простой схеме: не отдавая никому предпочтения, публиковали письма в том порядке, в каком они поступали в редакцию. Выбрать победительниц было очень трудно: каждая маленькая красавица — настоящая принцесса! Думаем, что у тех, кто не попал в финал, самые главные конкурсы красоты еще впереди, а для родных, приславших фотографии в "Окружную правду", свои внучки, дочки, племянницы, сестрички всегда будут самыми главными принцессами на свете. Спасибо всем за участие в конкурсе!

Первое место редакция присудила крошечной принцессе Ирине Холодовой из Осы. Письмо о ней прислали братья-близнецы. Второе досталось Анжелике Осиповой, четырех лет. Анжелика живет и воспитывается в детском доме села Казачьего Боханского района. Третье место завоевала восьмилетняя Юнна Буентуева из Баяндая.

Приз за первое место будет вручен на этой неделе, во время проведения окружного Сур-Харбана, который, как известно, 1 июля начинается в Осе. Остальные призы маленькие участницы получат в ближайшее время.

Напоминаем, что с июля "Окружная правда" начинает новый конкурс — "Наше лето". Вы можете присылать любые фотографии — семейные, школьные, личные, которые связаны у вас с этим замечательным временем года.

Метки:
baikalpress_id:  37 121