Маленькая принцесса

Отправляем фото нашей младшей сестренки Ирины. Согласитесь, она настоящая Маленькая принцесса.

Братья-близнецы Холодовы из Осы.

Пишут вам бабушка с дедушкой из села Оса. Нам очень понравился конкурс "Маленькая принцесса", и мы решили отправить фотографию нашей внучки Юлечки. У Юли 13 апреля был день рождения, ей исполнилось 6 лет.

Папа у Юли родом из Баяндаевского района, мама из Осинского. Сейчас они живут в городе Усолье-Сибирском. Юля учится в воскресной школе-гимназии, ей очень нравится, любит очень танцевать и наряжаться. Если можно будет напечатать фотографию в газете, будем очень признательны. Заранее благодарны.

Баба Наташа, деда Володя Корневы, село Оса. У Юли фамилия Ханхадаева.

Пишут вам сестры Вахрамеевы из села Шутхулун. Мы постоянно читаем вашу газету. Нам очень понравился конкурс "Маленькая принцесса". Вот и мы решили написать вам. В семье нас пятеро. Высылаем вам фотографию нашей самой маленькой сестрички Галины. Ей всего четыре года, но она умненькая и смышленая девочка. Любимица всей нашей семьи. Очень любит смотреть мультфильмы и "Ералаш". Целую неделю мы учимся в соседнем селе, а на выходные приезжаем домой. Мы безумно скучаем без нее, а она без нас тоже скучает. Не любит, когда мы уезжаем в школу. У нее самая заветная мечта — скорее пойти в школу. Она научилась с папой считать и буквы тоже знает по кубикам с картинками.

Очень хотелось бы увидеть нашу Галину в вашей газете на страничке с конкурсом "Маленькая принцесса". Пусть это будет сюрпризом для нее и для родителей.

С надеждой и уважением Варя, Лида, Людмила и Валера Вахрамеевы.


Метки:
baikalpress_id:  3 187