Продолжается подписка на "Окружную правду"!

Уважаемые читатели! Недавно исполнился год со дня рождения газеты "Окружная правда". В связи с этим важным событием редакция решила напомнить о том, как прожила газета этот год, и поделиться планами на будущее.

За год мы успели подружиться с жителями округа, многим полюбилась наша газета. Причина проста — мы всегда стараемся оправдывать название "Окружная правда", ведь оно подразумевает собой профессионализм, оперативность, точность и, разумеется, правдивость. Наши постоянные друзья (а число подписчиков за год существенно увеличилось) знают, что у нас стало больше информационных полос, а постоянные командировки наших корреспондентов позволяют обеспечить сбор полной информации с территории всего округа, чего не могут позволить себе многие СМИ на сегодняшний день. Газету "Окружная правда" можно выписать в комплекте с газетой "СМ Номер один" по той же цене, что и одну газету "СМ Номер один". Вначале этот вариант использовали только жители УОБАО. Однако сейчас комплект газет "СМ Номер один" + "Окружная правда" выписывают в Качуге, Ольхонском районе, Ангарске, Иркутске, Железногорске, Усть-Куте, Усолье-Сибирском и других населенных пунктах области. Мы рады новым читателям!

Если вы хотите получать одну газету "Окружная правда", то главные аргументы для этого — невысокая подписная цена (подписка на любую районную газету стоит примерно столько же), точная телевизионная программа, информация не только из УОБАО, но и Иркутской области, Бурятии, с территории Сибирского федерального округа, полоса юмора и кроссвордов.

Кроме того, у жителей есть потребность не только в получении информации, но и в ее передаче. Кому-то надо купить, кому-то продать, а кому-то найти выгодный обмен. В газете "Окружная правда" есть специальный проект — "Дубль бесплатных объявлений" с газетой "Все объявления Иркутска", который дает каждому подписчику возможность разместить свое объявление в "Окружной правде" и газете "Все объявления Иркутска" абсолютно БЕСПЛАТНО! Вырежьте из нашей газеты купон, заполните и отправьте по указанному адресу — ваше сообщение появится в ближайших номерах самой тиражной газеты округа и одном из крупнейших рекламных носителей области. Есть ли эта возможность у подписчиков других газет?

В течение всего года в газете "Окружная правда" проводились конкурсы, в том числе "Лучшая девушка округа" и "Моя любимая мама". Наши победители получили серьезные призы. Скоро будут подведены итоги конкурса "Маленькая принцесса". Редакция уже получила на этот конкурс несколько десятков писем, в связи с чем, вопреки традициям, размещает в каждом номере не по одной фотографии, а сразу по три, чтобы познакомить читателей как можно с большим числом участниц. Не за горами новый конкурс — "Наше лето". Мы решили не ограничивать выбор наших читателей: присылайте в редакцию фотографии вашего летнего семейного отдыха, самых важных летних событий в вашей семье — выпускного бала, поступления в институт, возможно, свадьбы или удачного урожая... Конкурс ждет вас в том случае, если вы станете подписчиками газеты "Окружная правда" на второе полугодие 2005 года.

Метки:
baikalpress_id:  50 336