Маленькая принцесса

Отправляю вам фото моей сестренки Гали. Она учится в четвертом классе, ей десять лет. Хочу, чтобы Галя участвовала в вашем конкурсе.
Сестра Ира, д. Духовщина Баяндаевского района

Посылаем вам фото нашей дочери Настеньки Ситкиной — ей сейчас два года. Настенька живет у бабушки с дедушкой в деревне Куяде Эхирит-Булагатского района, ходит в детский сад и вообще она у нас такая самостоятельная, помогает по хозяйству: доить корову и поить маленького теленка, еще она очень любит мыть посуду, бабушка ей сшила фартук. Вот если будет у вас конкурс "хозяюшка", мы обязательно будем участвовать. У нас есть фото, где она помогает печь пирожки. Вообще она очень любит сниматься, как маленькая фотомодель.
Мы очень любим свою Настену и надеемся на победу. Наша бабушка работает почтальоном, поэтому ваша газета всегда в доме.
Семья Ситкиных, Иркутск

Пишет вам ваша постоянная читательница из села Обуса. Мне очень нравится ваш новый конкурс "Маленькая принцесса". Я хочу, чтобы в нем участвовала моя сестренка Вероничка. Ей пять лет. Она ходит в детский сад. Вероника очень бойкая, веселая и талантливая девочка. Еще она входит в состав коллектива "Обусинские напевы", так как очень талантлива и любит, когда не нее смотрят. У нее очень много друзей, особенно мальчиков. Она всегда находит выход из любой ситуации и любит быть в центре внимания. Мы все ее очень любим и надеемся на ее победу.
С уважением Анжелика Пиханова

Загрузка...