Почтовики получили призы от "Окружной правды" и "СМ Номер один"

Музыкальный центр, набор французской посуды и электрочайник отправились в Нукутский район

Наши постоянные читатели, конечно, знают, что газеты "Окружная правда" и "СМ Номер один" пользуются значительным успехом в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе. Комплект из двух газет жители автономии могут получать по цене одной газеты "СМ Номер один" — преимущество, которое люди уже в полной мере оценили: получаешь многостраничную газету, в которой можно прочитать о жизни в мире и Иркутской области, и вместе с ней — газету "Окружная правда", рассказывающую о местных, окружных новостях. При этом подписавшиеся на комплект газет имеют право участвовать в розыгрыше суперприза — автомобиля! Кстати, в прошлом полугодии суперприз получил именно подписчик комплекта газет "СМ Номер один" + "Окружная правда" — пожарный Андрей Терентьев из села Бозой Эхирит-Булагатского района.

Получать комплект газет "СМ Номер один" + "Окружная правда" можно и на территории Иркутской области. Есть у нас подписчики в Ангарске, в Качуге, на Ольхоне, на севере области. Многие жители УОБАО и области выписывают "Окружную правду" отдельно. Газета недорогая, вполне доступная по цене, при этом читатели находятся в курсе всех новостей каждого из районов автономии. Наши подписчики уже отметили хорошее полиграфическое качество "Окружной правды", обязательное наличие фотографий, которые сопровождают репортажи. Внимательные читатели уже знают, что в каждом номере газеты — обязательные материалы из районов УОБАО. Командировки для журналистов "Окружной правды" — повседневная работа.
Призы для почтальонов
Вся жизнь, как известно, игра. Подписчики газет, в том числе "СМ Номер один" и "Окружная правда", входящих в ЗАО "Группа компаний "Номер один", уже привыкли к многочисленным конкурсам и розыгрышам. Традиционно мы проводим своеобразные соревнования и среди почтовых работников. По итогам прошлого полугодия за самый серьезный прирост подписки у газет "Окружная правда" и "СМ Номер один" отмечены почтовые работники Нукутского района — ОПС Хадахан и ОПС Тангуты. Именно эти два отделения связи дали самый большой прирост по нашим газетам среди других почтовых отделений Иркутской области и Усть-Ордынского округа.
Хадахан находится на самой границе Нукутского и Аларского районов. Село крепкое, ухоженное и красивое. Постоянные читатели "Окружной правды" знают, что корреспонденты газеты уже не раз писали о нем. Отделение почтовой связи находится в самом центре села в небольшом домике. Сюда мы привезли музыкальный центр — хадаханцы лидеры по подписке.
— Ой, а мы-то хотели купить радиоприемник, — говорит Нэля Валерьевна Иванова, начальник отделения связи Хадахана, — теперь у нас есть музыка посерьезней!
В отделении связи работает три почтальона. Вера Антропова и Елена Максонова живут в Хадахане, а Галина Костюк — в Русском Мельхитуе. Как говорят работники почтового отделения, газеты выписывают почти в каждом дворе, потому что Хадахан очень читающий поселок. По итогам прошлого полугодия прирост у "Окружной правды" — 53 подписчика, а у "СМ Номер один" — 17.
В Тангуты мы приехали, когда уже начинался обеденный перерыв, но отделение связи еще работало. Встретила нас Ирина Иванова, исполняющая обязанности начальника отделения и Любовь Хуриганова, почтальон из Тангутов. В отделении работают Нина Андреева и Любовь Желбанова, почтальоны из соседних деревень. Очень кстати к обеденному времени оказался и подарок — набор французской посуды и современный электрочайник. Теперь почтальонам будет еще уютнее в родном отделении связи.
В Тангутах по итогам прошлого полугодия по "Окружной правде" прирост составил 22 подписчика, а по "СМ Номер один" — 15 подписчиков.
Напоминаем нашим читателям, что с февраля по апрель продолжается досрочная подписка на второе полугодие 2005 года. Те, кто подпишется в этот период, получит скидку 20% на почтовые услуги, а услуги почты — значительная составляющая всей стоимости подписки. С апреля подписка будет проходить в обычном режиме.

Метки:
baikalpress_id:  2 481