"Илим Палп" — "оживитель" территории

О своих интересах на территории Усть-Ордынского Бурятского автономного округа заявила международная лесопромышленная корпорация "Илим Палп". Об этом сообщила газета "Комсомольская правда в Иркутске" в статье "Новый завод планируют построить в Иркутской области" (27.08.04).
И хотя директор Иркутского представительства "Илим Палп" Олег Каньков в своем интервью не открыл все карты, читателям ясно дали понять, что новый завод будет специализироваться на переработке леса. Строить его начнут уже в ближайшее время, и не исключено, что на территории Усть-Ордынского округа. По информации, которую не подтвердили, но и не опровергли в представительстве "Илим Палпа", Олег Каньков намерен всерьез заняться сельскохозяйственной отраслью в Усть-Ордынском округе. Упор будет сделан на создание новых предприятий в районах и на реконструкцию старых захиревших производств.
Уроженец Боханского района Олег Каньков известен благотворительной помощью землякам, в частности, ежегодным проведением спортивных мероприятий в районах округа, адресной финансовой поддержкой населения, и финансовой помощью администрации округа. Так, "Илим Палп" первым перечислил значительную сумму на восстановление домов после урагана. Руководство округа распорядилось ей исходя из потребностей наиболее нуждающихся.

Загрузка...